Marketing

Marketing de rede – Tupperware pode colocar uma tampa no seu sucesso

A Tupperware tem sido um nome familiar há mais de meio século e as vendas da Tupperware têm sido uma das empresas de marketing de rede mais populares para as mulheres por quase tantos anos. Earl Tupper criou seus inquebráveis ​​recipientes plásticos de armazenamento em resposta a uma necessidade das donas de casa americanas que estavam cansadas de seus velhos recipientes de metal e madeira. O material original veio de material sintético fabricado pela DuPont em 1939. Originalmente, ele os vendeu diretamente em lojas de todo o país, mas apesar de sua impermeabilidade ao ar patenteada e seu único recurso de arroto, ele ainda estava com problemas para vender seu produto rosa tupperware.

Earl descobriu uma dona de casa da Flórida com o nome de Brownie Wise, que estava vendendo produtos da Tupperware para seus amigos e vizinhos, fazendo festas em sua casa. Ele a contratou como vice-presidente e gerente geral e ela se tornou pioneira nas vendas diretas do mercado. Em 1951, ela tinha uma equipe de 200 mulheres vendendo a Tupperware, que cresceu para 9.000 em 1954. A Tupperware se tornou um fenômeno urbano e as vendas continuaram a crescer com a nova mobilidade desfrutada pela dona de casa moderna.

Hoje, a Tupperware tem uma força de vendas de quase 2 milhões em mais de 100 países em todo o mundo e continua a oferecer produtos inovadores que agora cobrem muito mais do que apenas produtos de armazenamento de cozinha. Na verdade, a gama de produtos abrange brinquedos, chás, alimentos e muitos outros itens para tornar a vida moderna um pouco mais fácil.

A Tupperware tem dois kits iniciais para colocar seu novo negócio em funcionamento, o kit executivo custa US $ 129,99 e o kit básico custa US $ 79,99, ambos sujeitos ao imposto sobre vendas local. O kit executivo inclui mais de US $ 500 em Tupperware e todos os formulários e catálogos que você precisa para começar. O kit básico vem com mais de US $ 300 em Tupperware, juntamente com todos os formulários e catálogos necessários.

O plano de comissão é muito bom, oferecendo 25% de todas as vendas, se você atingir vendas de US $ 1200 em qualquer mês, você receberá um bônus de 5%, elevando sua comissão total para 30% naquele mês. Se as suas vendas em qualquer mês atingirem US $ 3200, você receberá um bônus de 10%, fazendo com que a comissão total desse mês seja de 35%. A Tupperware vende a si mesma, mas você tem que trabalhar pelo seu dinheiro, isso é verdade em qualquer negócio de marketing de rede, mas com a Tupperware não há limite para seu potencial de ganhos.

Se você optar por compartilhar o negócio e recrutar novas pessoas para o negócio, você pode ganhar 8% em royalties dos membros de primeiro nível de sua equipe, este é o único nível do qual você ganhará bônus. Existem outros programas, como o programa de arrecadação de fundos, que permite que a organização administre o levantamento de fundos em 40% das vendas. Você também pode receber 25% dessas vendas ou permitir que a organização faça 55% de sua escolha.

Com a Tupperware, você está vendendo um produto honrado pelo tempo enquanto se diverte e, acima de tudo, ganha dinheiro. Não é apenas para senhoras, com mais homens ficando em casa ou se tornando pais solteiros a necessidade de consultores masculinos cresceu consideravelmente.

Se você precisa de dinheiro agora, como eu quero dizer na próxima hora, tente o que eu fiz. Eu estou ganhando mais dinheiro agora do que no meu antigo negócio e você também pode ler a incrível e verdadeira história, no link abaixo. Quando entrei, fiquei cético por apenas dez segundos antes de perceber o que era. Eu estava sorrindo de orelha a orelha e você também.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *